По­ли­ти­ка по за­щи­те пер­со­наль­ных дан­ных поль­зо­ва­те­лей

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

- самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
- удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Политика по защите персональных данных пользователей | Mebeloff - мебель на заказ

По­ли­ти­ка по за­щи­те пер­со­наль­ных дан­ных поль­зо­ва­те­лей

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

- самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
- удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

<$set $cfg = $.const.SBOX_CFG$> <$set $cfg_home = $cfg.main$> <$set $phones = 1|resource:'tv.contacts.phone'|split:'||'$> <$set $emails = 1|resource:'tv.contacts.mail'|split:'||'$> <$set $addresses = 1|resource:'tv.contacts.address'|split:'||'$> <$*массив для определения ширины элементов*$> <$set $arrayWidth = [ 2=>['val'=>540,'classes'=>'col-sm-6'], 3=>['val'=>350,'classes'=>'col-sm-6 col-lg-4'], 4=>['val'=>330,'classes'=>'col-sm-6 col-lg-4 col-xl-3'], 6=>['val'=>330,'classes'=>'col-sm-6 col-md-4 col-lg-3 col-xl-2'], '6-4'=>['val'=>460,'classes'=>'col-sm-6 col-lg-4 col-xl-3'], ]$> <$set $arrayWidthFHD = [ 2=>['val'=>960,'classes'=>'col-sm-6'], 3=>['val'=>640,'classes'=>'col-sm-6 col-lg-4'], 4=>['val'=>500,'classes'=>'col-sm-6 col-lg-4 col-xl-3'], 6=>['val'=>330,'classes'=>'col-sm-6 col-md-4 col-lg-3 col-xl-2'], '6-4'=>['val'=>480,'classes'=>'col-sm-6 col-lg-4 col-xl-3 col-xxl-2'], ]$> <$set $arrayWidthSbar = [ 2=>['val'=>540,'classes'=>'col-sm-6'], 3=>['val'=>350,'classes'=>'col-sm-6 col-xl-4'], 4=>['val'=>350,'classes'=>'col-sm-6 col-xl-4'], ]$> <$set $bodyClasses = [ 0=>''|resource:'template'==2 ? 'homepage' : 'innerpage', 1=>$cfg.main.bgr_options ?: 'bgr-auto', 2=>$cfg.main.site_mode == 2 ? 'landing' : '', 3=>$cfg.main['btns-radius'] == 999 ? 'btns-max-radius' : '', ] $> <$$_modx->lexicon->load('cultureKey'|config~':core:default')$> '> <$insert '000-HEAD'$> <$4|resource:'content'$> <$block 'style'$><$/block$>
<$*верхнее меню и шапка*$> <$include $cfg.blocks[54]['block-select'] this=$cfg.blocks[54] bid=54$> <$filter|replace:'_block':'b20'$> <$include $cfg.blocks[20]['block-select'] this=$cfg.blocks[20] bid=20$> <$/filter$> <$*заголовок + крошки*$> <$if ''|resource:'template'!=2$> <$include $cfg['blocks'][62]['block-select'] this=$cfg['blocks'][62] bid=62$> <$/if$> <$block 'page'$>
<$if ''|resource:'id'==120$> <$'!SimpleSearch'|snippet$> <$else$> <$''|resource:'content'$> <$/if$>
<$*фотогалерея*$> <$if ''|resource:'tv.gallery'$> <$include $cfg.blocks[216]['block-select'] bid=216 this=$cfg.blocks[216]$> <$/if$>
<$*карта*$> <$if ''|resource:'id'==16$> <$filter|replace:'_block':'b70'$> <$include $cfg['blocks'][70]['block-select'] this=$cfg['blocks'][70] bid=70$> <$/filter$> <$/if$> <$*контейнеры*$> <$include 'container' bid=(''|resource:'tv.container') this=$cfg['blocks'][(''|resource:'tv.container')]$> <$/block$> <$*подвал*$> <$filter|replace:'_block':'b31'$> <$include $cfg['blocks'][31]['block-select'] this=$cfg['blocks'][31] bid=31$> <$/filter$> <$'!minify'|snippet:[ 'minifyCss'=>1 ,'minifyJs'=>1 ,'groups'=>'default,boxmain,template' ]$>
<$include '999-AFTER'$> <$if ($_modx->user.primary_group) in [1,2]$> <$include '998-SBOX_PANEL'$> <$/if$> <$if ($_modx->user.primary_group) in [1,2,3]$> РЕД. <$/if$>